◼️ COVID-19: reserva tu Test PCR, Antígenos y Anticuerpos [➔ VER TESTS]
¿Sientes molestias tras comer? Comprueba si eres intolerante al Gluten (Celiaquía) y a más de 200 alimentos con estos test, realizados de forma conjunta con un simple análisis de sangre. Tu servicio médico al mejor precio.
A continuación detallamos los laboratorios a los que te puedes dirigir para realizar el Test de Intolerancia Alimentaria y Gluten en Barcelona. Consulta el horario de cada laboratorio haciendo click en su nombre. Si deseas visualizar los laboratorios disponibles en otra ciudad haz click aquí.
Synlab Barcelona - Amigó
c/ d'Amigó, 12
08021 Barcelona
Synlab Barcelona - Bonanova
Paseo Bonanova, 67-69
08017 Barcelona
Synlab Barcelona - Buigas
c/ Buigas, 10
08017 Barcelona
Synlab Barcelona - Mejía Lequerica
c/ Mejía Lequerica, 24
08028 Barcelona
Synlab Barcelona - Passeig de Gracia
Passeig de Gracia, 50, 1º 1ª
08007 Barcelona
Synlab Barcelona - Urgell
c/ Urgell, 272
08039 Barcelona
¿Sientes molestias en el estómago tras las comidas? ¿Tienes digestiones pesadas o lentas? Probablemente se deba a que tu organismo es intolerante a ciertos alimentos. Con este chequeo podrás saber tu grado de intolerancia a 216 alimentos, además de conocer el nivel de anticuerpos IgA de la Transglutaminasa, relacionado con la Intolerancia al Gluten (Celiaquía).
Dolor de cabeza, dolor muscular, fiebre o visión borrosa son algunos de los síntomas de la toxoplasmosis. Si estás embarazada o tienes un sistema inmune muy débil es importante hacerse este análisis.
¿Crees que has podido contraer alguna enfermedad con origen viral? Este análisis te permite conocer la presencia de anticuerpos en tu organismo.
¿Se te cae el pelo o tienes la piel seca? Podría existir un desequilibrio en los niveles de vitamina A. Con un simple análisis, podrás saber si necesitas tomar suplementos de esta vitamina.
El dolor abdominal recurrente o la diarrea crónica pueden ser síntomas de una intolerancia a la fructosa. Si es tu caso, esta prueba permite conocer si existe una mala absorción del azúcar.